Como configurar um cliente de e-mail para usar POP e SMTP?
Última atualização 5 ano(s) atrás

Outlook

Abra o Outlook
Clique no menu Ferramentas e selecione Contas ou Configurações da conta...
Na guia E-mail, clique em Novo...
Se receber uma solicitação para Escolher serviço de e-mail, selecione Microsoft Exchange, POP3, IMAP ou HTTP e clique em Próximo.
Use as informações abaixo para configurar o POP em seu cliente de e-mail:

Servidor de recebimento de e-mails (POP3) - requer SSL:
mail.ufcg.edu.br Usar SSL: sim Porta: 995
OBS: O usuário fica ciente de que as mensagens serão baixadas na máquina onde foi feita a configuração e apagadas do servidor ao utilizar este protocolo.

Servidor de e-mails enviados (SMTP) - requer TLS:
mta1.ufcg.edu.br
Usar autenticação: sim
Porta para TLS/STARTTLS: 587