Acesso ao Portal ESR
Última atualização 2 ano(s) atrás

Siga as etapas a seguir para ter acesso ao evento da ESR.

1. Acessar o endereço https://esr.rnp.br/

2. Clicar no botão "Efetuar login", localizado NO canto superior direito da página.

image

3. Clicar na imagem abaixo do texto Acesso pela federação CAFe .

image

4. Preencher o campo reservado com o texto "UFCG" e clicar na opção que é exibida:

image

5. Selecionar a opção "UFCG - Universidade Federal de Campina Grande"

6. Na página carregada, inserir CPF sem pontuação no campo Login e Senha utilizada no PSI, marcar a opção "Remover qualquer permissão previamente concedida dos meus atributos."

image

7. Preencha o campo "Confirme a senha" com sua senha do PSI.