Como redefinir a senha do meu e-mail institucional do GSuite?
Última atualização 2 ano(s) atrás

Antes de iniciar a recuperação de senha do e-mail Google GSuite tenha em mãos o endereço do mesmo, o endereço é enviado no ato da criação da conta para o seu e-mail cadastrado no Controle Acadêmico (Alunos) ou e-mail pessoal do PSI (Professores e Técnicos).

No PSI ele está presente na página principal do "Painel de acesso", na aba "Seus dados", com a identificação de "E-mail GSuite".

De posse do endereço e no caso de esquecimento/perda de senha do e-mail Google GSuite, seguir o procedimento:

1. Acessar: https://accounts.google.com/
2. Digitar e-mail GSuite no Campo: "E-mail" e clicar no botão "Próxima"
3. Clicar em "Esqueceu a senha?"
4. Clicar em "Tentar de outro jeito"
5. Clicar em "Enviar"

Após tal procedimento será enviado um e-mail de redefinição para o e-mail pessoal cadastrado no PSI. Observe se o seu endereço de e-mail pessoal no PSI é válido e se ainda possui acesso ao mesmo. Caso não tenha mais acesso, nos informe um novo endereço válido para que possamos realizar a mudança no seu endereço pessoal. No caso dos alunos, tal alteração do endereço de e-mail deve ser feita juntamente ao Controle Acadêmico da PRE.