Instalando o Microsoft Teams
Última atualização 2 ano(s) atrás

1. Abra o seu navegador de internet e acesse portal.office.com. Na página inicial, insira seu e-mail da UFCG e clique em Avançar.Guia Rápido do Teams
  2. A seguir, insira sua senha.

Guia Rápido do Teams
  3. No portal do Office, clique no ícone Teams.Guia Rápido do Teams
  4. Clique no botão Obtenha o aplicativo para Windows, aguarde o término do download e instale o aplicativo.Guia Rápido do Teams
  5. Após realizar a instalação, abra o aplicativo, clique em Entrar e digite seu e-mail da UFCG e senha.

Pronto! Seu aplicativo Teams já está pronto pra usar.

Instale o Teams no smartphone ou tablet

1. Acesse a App Store ou Play Store, busque por Microsoft Teams e faça a instalação do aplicativo.Guia Rápido do Teams
  2. Após realizar a instalação, abra o aplicativo, clique em Entrar e coloque seu e-mail da UFCG e senha.

Guia Rápido do Teams
Pronto! Seu aplicativo Teams já está pronto pra usar.

Use o Teams sem instalar nada!

Se, por algum motivo, você não conseguir ou não desejar executar qualquer um dos procedimentos de instalação a seguir, não tem problema. Você pode utilizar a versão web do Teams, que tem as mesmas funcionalidades que o aplicativo.

1. No navegador de sua preferência, acesse o endereço https://teams.microsoft.com/.
  2. Insira o e-mail da UFCG que você utilizou no cadastro e clique em Avançar.
  3. Insira sua senha e clique em Entrar.
  4. Na pergunta Deseja continuar conectado? responda Sim.
  5. Na página que se abre, clique em Em vez disso, use o aplicativo web.
Pronto! O Teams já está pronto pra usar, na versão web.

image