Precisa compartilhar arquivos grandes entre vários usuários de maneira fácil e segura?
Última atualização 2 ano(s) atrás

O FileSender@RNP é um sistema que viabiliza, de maneira simples, o envio de arquivos grandes entre usuários da rede, por meio de uma interface web. A troca de arquivos é feita de maneira confiável, permitindo que o destinatário tenha garantia sobre quem lhe enviou. Também não há o risco de estourar limites da caixa postal, levando em conta que o arquivo é colocado à disposição para download.

Como acessar o Filesender?
Todos os usuários das instituições clientes da Comunidade Acadêmica Federada (CAFe) podem utilizar o FileSender@RNP à disposição para fazer o envio de grandes arquivos.

Acesse