[Servidores] - Qual o procedimento para criação de e-mail institucional?
Última atualização 2 ano(s) atrás

Os servidores Técnico-Administrativos e Professores deverão acessar o Portal de Sistemas Integrados (PSI – psi.ufcg.edu.br) e utilizar a opção "Cadastrar Acesso".

Não temos política de criação de e-mails institucionais para discentes individuais, apenas para técnico-administrativos e docentes do nosso quadro efetivo, porém podem ser criados e-mails institucionais para coordenações, grupos de pesquisa, etc desde que tenha sobre responsabilidade um técnico-administrativo e docentes efetivos por solicitante, neste caso:

1. Encaminhar através do Protocolo Central (Processo) solicitando o(s) Serviço(s) com Nome, Mat. Siape, Setor/Coordenação/órgão do responsável (técnico-administrativo e ou docente), contato ( Ramal e E-mail institucional) e justificativa.
  2. Após recebimento e analise da documentação entraremos em contato para demais encaminhamentos técnicos.