As contas de e-mails com usuários genéricos (departamentos, coordenações, setores, dentre outras) deverão ser vinculados a um usuário específico (chefe, coordenador, diretor, dentre outros)?
Última atualização 5 ano(s) atrás

SIM.

Caso haja mudança de vínculo, o Serviço de Tecnologia da Informação (STI) deverá ser informado (através do e-mail suporte.emails@ufcg.edu.br) e o novo usuário deverá alterar as senhas de acesso ao usuário genérico e o antigo gestor deverá manter as mensagens e arquivos da conta de e-mail.