Caros(a) Usuários(a),

Comunicamos que, em virtude do Protocolo UFCG adotado, referente COVID-19 entre o período de 18/03 à 15/11, o Serviço de Tecnologia da Informação (STI) da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) estará temporariamente sem atendimento ao público externo, atendendo prioritariamente solicitações remotas (não presenciais) de usuários e comunidade UFCG atendidas pelo STI exclusivamente através do e-mail suporte@ufcg.edu.br ou Suporte ao Usuário (Ticket) através do link: https://suporte.sti.ufcg.edu.br/

Ainda informamos que no decorrer do período supra, outros comunicados podem ser expedidos pelo STI de forma extraordinária para outras orientações, informações e ações neste mesmo sentido, os quais pedimos gentilmente acompanhamento.

Agradecemos a compreensão.

Oscar William S. Costa
Gestor do Serviço de Tecnologia da Informação
Serviço de Tecnologia da Informação - STI/SEPLAN - Bloco BB - Campus UFCG Campina Grande - PB
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE - UFCG